A.A. Meranese "Fürst"

Alla vista si manifesta con una tonalità di colore rosso rubino accesso. Il bouquet ricorda il profumo di violette e mandorle. La bocca si presenta morbida e gustosa con una leggera nota di legno e finemente tannica.
Vinificazione
La fermentazione alcolica a temperatura controllata avviene in piccoli tini di acciaio inox. Segue poi la fermentazione malolattica ed una maturazione per un anno in botti di legno „tonneaux“ da 5 ettolitri e piccoli fusti di acciaio inox. Ad assemblaggio avvenuto è stato effettuato l’imbottigliamento in febbraio 2018.

Livello di qualitá
DOC Selezione

Vigneti
Merano, Bolzano-Gries / 300m

Coltura
Guyot (Controspaliera)

Resa
45 hl/h

Invecchiamento
5 anni +

Analisi contenuto
Alcool 13,00% Vol
Acidità totale 4,50 gr./l
Residuo di zucchero 2,50 gr./l